Пятница, 26.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 3 ... 24 25 »
Показано 1-15 из 375 сообщений
375. Hasan   (05.01.2013 20:28)
0  
Подскажите пожадуйста где можно найти остальные Имена Аллаха не входящие в Асмаул - Хусна. Где - то прочитали что имен 124.

374. Abdullah   (02.01.2013 18:45)
0  
Поистине нет сомнения в том что, настанет День Суда и в тот день люди будут выставлены пред Аллахом и не утаится из их деяний от Аллаха ничего. И в тот день восемь Ангелов пронесут Трон Аллаха над людьми и в тот день все люди увидят Аллаха воочию. И призовут всех пасть ниц пред Аллахом. И грешники не смогут сделать этого, ибо будут они чуствовать сокрушение хребта и грешники опустят свои взоры от унижения,разочарования и ужаса. И не смогут они взирать на Аллаха. Праведники будут взирать на Аллаха и нет в тот день страха над ними. Аллах мощен над каждой вещью и все будет только так как Он захочет, а не иначе. То что Он пожелает сбудется обязятельно, а то что Он не пожелает никогда не сбудется. Повеление Его, когда Он желает что либо - Будь! - оно сбывается. Если Он пожелает сделать кому либо плохое или хорошое то кто Его остановить.

373. Zeyd   (27.12.2012 20:49)
0  
Бисмиллахир Рахманир Рахим

К большому сожалению в нынешное время огромное количество людей оказались поражены колдовством. Колдовство это страшная напасть которое приводить к смерти, эпилепции, безумию, разлучает мужа женой, вызывает бесплодия, рак, паралич, приводить человека к нищете и приводить человека в ужасное состояние. Колдовство это испытание. И Аллах Господь небес и земли, Господь шедредший не оставил человека без своей помощи. Освобождения от колдовства заключается в следующем:

1. Вы должны иметь правильную вероубеждение - Вера в Аллаха Всевышнего, Владыку Величайщего Трона, Вера в Судный День " День Страшного Суда, День Воздаяния, День Различения, День Истины ", Вера во встречу с Аллахом в Судный День, Вера в Рай и в Ад, Вера в Ангелов, Вера в Коран и в Посланников. Вы должны должным образом всей душой верить в это и жить в соответствии с этим.

2. Вы должны совершать обязанную молитву " салаат " 5 раз в день.Четко должным образом соблюдайте время салаата не запаздывая на него, и проклятый шайтан не выносит вовремя прочитанных салаатов. Вставайте ночью на " гийам аль - лейл или тахаджуд ". После каждого салаата в зикре вы должны читать аятал - курси, с 1 - 6 аят из 57 суры, 22 - 24 аят из 59 - ой суры, 112 -ая сура и любые другие аяты про Аллаха которые вы знаете. Посде этого обязательно читайте все 99 имен Аллаха. Читайте все с первого до последного, читайте с осмыслением и с полной отдачей, четко произнося каждое имя, ибо это наилучшее лекарство. Каждое имя Аллаха, четко выговоренное и произнесенное с осмыслением и отдачей - нет лекарство лучше чем это. Это панацея от всех бед. Вы должны читать Коран на арабском языке с таджвидом два раза в день " поскольку люди днем работают, лучше читать утром и вечером ". Каждое чтение Корана должно длится продолжительностью не менее часа!. Избавление от колдовства без Корана невозможна!!! Лечение Кораном и молитвами должно продолжатся не менее месяца, лучше полтора - два месяца. низкий, лживый шайтан попытается обмануть вас он может на короткое время создать вам иллюзию что вы избавились от колдовства. Но вы ни в коем случае не должны прекрашать лечение раньше названного срока. шайтаны - мерзкие лжецы, будут всеми силами пытаться помешать вам - у вас могут быть различные приступы, припадки, у вас может быть вызван страшный ужас при чтении Корана. что вы захотите бросить чтение и убежать, он будет внушать вам разные ужасные мысли, может вызвать скандалы и ссоры с близкими и друзьями. Будет создавать огромное количество неприятностей и проблем на вашем пути избавления от колдовства. Но вы не за что не должны бросать лечение Кораном и молитвами до названного срока!!! В момент вашего лечения колдуны могут пытаться навести на вас новые колдовство. Но вы не должны бросать лечения ни в коем случае!!! Даже если соберутся все колдуны мира они не смогут вам повредить если вы будете четко выполнять эти действия. Вы должны приносить покаяния в каждом салаате. Благодарить Аллаха как только можете и не грешить. И лживый оболститель - шайтан никогда не овладеет вами, ибо его власть только над грешными и не благодарными своему Творцу людьми. Нет исцеления от колдовства кроме как в именах Аллаха и в Коране. Четко следуйте всем предписаниям Аллаха. Ежели исцеление запаздывает то это лижь для вашего блага чтобы Аллах приблизил вас к себе еще больше и дабы воздал вам еще большую награду. Помните ничего не произойдет без его дозволения и не одна сила не пройдет Коран, ибо Коран и имена Аллаха и вовремя прочитанный салаат и истинное покаяние, и истинная благодарность, и отдаление от всех грехов, и старания ради довольства Аллаха - это исцеление и избавление не только от колдовства, но и от всех бед и несчастий!!!

О, рабы Рахмана! Сохраняйте мужества и терпения в бедствиях, в горестях, в несчастиях, в голоде, в страданиях, в бедах, ибо это те кто хранить терпения и мужества в этих ситуациях - это они те кто войдет в Рай, это те над которыми нет страха в Судный День, это те которые на Господа своего взирающие в « Судный День », и скажет Рабб им в День Различения войдите в Рай за то что вы терпели - Это День Вечности, вы вечно пребудете здесь в вечном блаженстве. И смерти больше нет, и не вкусят они смерти, кроме первой смерти и Аллах доволен ими, и они довольны Аллахом. Аль - Гуддус даровал им великий благо и Он любить их и предначертал им вечное счастье. О, рабы Рахмана! Взывайте к Нему, ибо Он Аль - Муджибу " Обрашающийся, Отзывчивый " и Он ответить вам. О, рабы Рахмана! Придите к нему и принесите покаяние Ему и воззовите к Нему, дабы Он повел вас по пути истины, ведь Он Аль - Хадиу " Направляющий, Ведуший прямым путем ". О, рабы Рахима! Изучайте Коран, Сунну Пророка Мухаммеда ( с.а.с ), обязательно изучите арабский язык, ибо Рахман низвел свое откровение " Коран " на арабском языке, дабы вы могли читать его без посредников, ибо это слово Аллаха. За изучение арабского языка Аллах дарует вам величайшую награду, как в ближней жизни, так и в будущей, ведь Он Аль - Ваххабу " Даритель, Податель ". О, рабы Рахмана! По своим возможностям тратьте свои имущества " не скупясь и не расточительствуя " на обездоленных, не имущих, больных, не имеющих возможности содержать себя и свои семьи, бедных - раздавайте закят. А также, по мере своих возможностей раздавайте добровольную милостыню " садака ". Обязательно по мере своих возможностей совершайте как обязанные, так и добровольные жертвопринощения, ведь это путь приближение к Рахману!!! К сожалению люди забыли про жертвопринощение " Курбан на арабском означает приближение " и не делают его должным образом. А жертвопринощение это то что предписал сынам Адама, Аль - Малик, и это Сунна всех Посланников ( с.а.с ), в том числе и Пророка Мухаммеда ( с.а.с ). Ведь жертвопринощение это благодеяние малоимущим и тем кто не имеет возможности содержать себя сам. Четко изучите фикх, и четко узнайте что делать с мясом жертворинощения. Об этом сказано в Коране и в достоверных хадисах. Аллах это истина, истина несомненности, и Судный День это истина, и как бы мы не жили плохо или хорошо, долго или коротко, все мы нет сомнения в том вернемся к нему и будем воскрещены для дня истины и душой и телом. И не поможет нам никто перед Всевышним кроме него самого. И в тот день вся власть принадлежить Аллаху. И в тот день Аллах дарует спасение тем кто не забыл о Нем, об этом дне, и о встрече с Ним.

СубханАллах!

372. Rashad   (06.12.2012 03:55)
0  
Саблукова Г. С.
перевод обсурд все сног на голову перевел не читайте

371. Rashad   (06.12.2012 03:47)
0  
Саблукова Г. С.
у него в переводах не сответсвие с аятами уберите его пнрнвод почти везде на пример в место 145 аят попал в 146 и т.д я не знаю что о может пихнул туда
Ответ: Ошибки есть по разным мнениям разных ученых по многих переводах. Всегда надо стараться читать с тафсиром. В заглавии к переводу Корана Саблукова указано, что он был немусульманином, как минимум (также как и перевод Крачковского). Какой же перевод рекомендуется я написал к предисловиям к переводам. Точно знаю о людях, которые благодаря переводу Саблукова принимали Ислам, так как несмотря на недостатки в этом переводе у него отсутствуют арабизмы и он понятен для людей с христианским мировоззрением (перевод составлял христианин http://koran-sablukov.narod.ru/)
Теперь по поводу нумерации аятов в переводе Саблукова. Также как и в переводе Крачковского использована другая нумерация аятов. Однако само это не делает "перевод с ног на голову". Надо просто знать об этом. Об этом кстати и предупреждение есть на странице http://www.falaq.ru/quran/transl.php
Чуть ниже у меня еще потребовали убрать перевод Пороховой. Другие требуют убрать перевод Крачковского, третьи перевод Кулиева, четвертый даже перевод "Аль-мунтахаб" в зависимости от своих предпочтений.

370. Islam as it is   (03.12.2012 06:51)
0  
Когда у вас появится баннер, чтобы можно было разместить на своем сайте?
Ответ: ИншааЛлах, как будет время сделаю баннеры

369. Azamat   (03.12.2012 00:15)
0  
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва бэрэкэтуху,Братья!!
Ответ: Ва алейкуму ссалям ва рахматуллахи ва баракятух

368. Islamdin   (05.11.2012 02:03)
0  
Aссаламу Алейкум варахматуллахи вабарикатух Администрации прошу убрат перевод Корана Прохорова его перевод искажённая ДжазакАллаху хайран
Ответ: Ва алейкуму ссалям ва рахматуллахи ва баракятух

367. тагир   (04.11.2012 22:35)
0  
я хочу скачать нашид из клипа имам бухари "чудо" как скачать?????
Ответ: Не знаю

366. Асхат   (12.10.2012 03:39)
0  
Сделал хиджаму на спине и на голове Прав ли я
Ответ: Аллаху, а"лям. Главное, чтобы хиджаму делали именно специалисты

365. Фидан   (02.10.2012 16:01)
0  
Админы!!!!!! В аяте 88 суры бакара неправильная огласовка исправьте пожалуйста.
Ответ: Фидан, по адресу http://falaq.ru/quran/arab/2:88 (2:88) все в порядке, альхамдулиллях. НО в любом случае, спасибо за намерение помочь в поисках опечаток

364. Хамза   (26.09.2012 08:47)
0  
В Исламе сказано что все кто находятся в тяжелых и безвыходных ситуациях пусть воззовут к милости Аллаха. И поистине милость его близка.

363. александр   (21.09.2012 10:47)
0  
Ассаляму Алейкум! В переводе Кулиева аят 58 сура 18 обрывается на полуслове
Ответ: Ва алейкуму ссалям! ДжазакяЛлаху хайр! Исправил

362. Абдулла   (11.09.2012 17:46)
0  
Аллах - нет божества кроме него - Живой, Сущий. Свят Он и Велик! Мухаммад сказал: О, люди! Придите к покаянию, просите у Господа своего прощения, а после обратитесь к нему - ведь Он обращающийся. Он дарует вам прощение, щедрый удел и великие блага и защитит вас и поведёт прямым путём и благословит вас и дарует различение ( отличие греха от блага ). Выстаивайте молитву ( салаат ) и давайте очищение ( закят ). Просите прощения после ночной и утренней молитвы ( салаат ) - ( Это самое лучшее время для покаяния ). И поистине Аллах обращающийся к своим рабам и Он слышащий возвание и Он близок к зову зовущего!. И сказал Аллах: " Зовите меня и Я вам отвечу! ".

361. Абдулла   (10.09.2012 17:18)
0  
Истинное счастье узнает только тот, кто будет изучать Коран!!!


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz